Rekomendasi Mendaftarkan Merek

Berdasarkan para ahli pemasaran online dan offline semuanya sepakat sambil menyebutkan jika setiap produk yang di jual kepada masyarakat haruslah di lengkapi dengan merek sebab fungsi merek itu sendiri dapat membikin produk yang di jual akan semakin mudah di kenali dan bukan itu saja sebab merek pun memegang manfaat yang super vital untuk membuat produk menjadi, memiliki nilai yang positif. Tapi bagaimana caranya agar produk yang kita jual ini bisa mendapatkan merek? didalam artikel yang sederhana ini kami ingin menyampaikan info tentang hal yang berhubungan dengan merek yang pastinya sangat membantu anda yang saat ini sedang ingin mendaftarkan merek.

Pendaftaran Merek

Utk mendapatkan merek tentu saja anda harus mendaftarkan merek itu sendiri. Keterangan seputar tata cara mendaftarkan merek bisa anda simak penjelasan dari kami tentang informasi ini di https://www.patendo.com di situs tersebut sudah diterangi bagaimana tata cara agar kita bisa mendapatkan merek produk untuk kita pergunakan. Syarat untuk memperoleh merek memang tidak sulit apabila semua keperluan untuk pendaftaran merek bisa terpenuhi dan anda bersedia menunggu hingga merek anda bisa tedaftar. Adakah jalan yang lebih praktis daripada mengurus merek dagang sendiri? jawabannya pasti ada sebab saat ini banyak sekali pihak yang memberi jasa pendaftaran merek dagang di Indonesia yang siap membantu anda semua mengurus mendaftarkan merek dengan biaya yang murah dan tanpa proses pendaftaran yang membingungkan.

Salah satu pemberi jasa pendaftaran merek yang telah terpercaya dan sudah memiliki banyak kustomer adalah jasa pendaftaran merek yang diberikan oleh PT. Patendo. Pendaftaran merek akan makin cepat di proses sebab PT. Patendo ini sudah professional dalam memberikan jasa pendaftaran merek di Indonesia. Merek-merek populer yang sudah berhasil di daftarkan oleh perusahaan ini bisa anda lihat dihalaman ini dan untuk menghubungi pihak Patendo anda juga dapat langsung menghubunginya melalui situsnya sebab makin cepat anda mendaftarkan merek saya jamin semakin cepat pula anda bisa mendapatkan ketenaran dalam penjualan. Saat ini tidak terhitung masyarakat yang sukses karena sudah berhasil mendaftarkan merek dan membuat merek yang di buatnya ini menjadi populer.

Merek tidak terbatas pada penamaan produk saja tapi bisa juga untuk memberikan nama pada usaha jasa. Bidang jasa yang mungkin saat ini sedang marak misalnya adalah Jasa SEO yakni jasa pemasaran online yang membantu customer untuk mendapatkan pembeli melalui Google. Jadi apapun tipe usaha anda maka sudah selayaknya untuk diberikan merek. Contoh lain misalnya: Produk makanan ringan, produk baju, produk alat elektronik seperti produk timbangan jenis timbangan dengan tipe timbangan lantai atau bisa juga merek produk lainnya seperti timbangan gantung pun sangat penting untuk diberi merek agar produk maupun bidang jasa yang merupakan usaha anda bisa terkenal dan memiliki popularitas yang sempurna seiring dengan berjalannya waktu.

Sedangkan untuk jenis usaha lainnya semacam website penjualan travel anda bisa contoh nama merek usaha travel dari Sakura Travel yang menjual paket wisata ke pulau pari situs travel ini pun sudah memakai merek sendiri yang bisa di handalkan. Jangan buang-buang waktu untuk lekas mendaftarkan merek dagang atau merek produk dari barang yang anda jual. Informasi lebih lengkap bisa anda baca di link ini

Romantisme Zaman Kolonial Mengukir Cinta terhadap Kota Mungil Ini

Untuk lebih memanjangkan daftar obyek wisatanya, Indonesia punya satu kota pertambangan yang menjadi wadah historis Hindia-Belanda yang sangat panjang. Jadi, gak sekedar negara bagian California, Amerika Serikat doang yang memiliki mining town. Kota ini yaitu Sawahlunto, beralamat di Sumatera Barat, diapit Bukit Barisan, yang bisa membawa kamu mengeksplorasi waktu datang lagi ke era kolonial.

Pertama kali menginjakan kaki di kota mungil indah ini, kemungkinan sesaat kamu tentu lupa jika masih berlokasi di Indonesia. Lantaran, gedung-gedung khas Belanda klasik tengah berdiri kokoh, indah juga terawat, seakan seperti baru di dirikan. Citarasa Belanda tengah terasa begitu kental, nampak dari arsitektur bangunan kota. Akan tetapi, buat membawa kamu “pulang” ke Indonesia, ada pun gedung-gedung bagonjong, atap atas khas Minang, yang sebagai identitas khas Sawahlunto. Peradaban di Sawahlunto emang dulunya bergantung dari aktivitas pertambangan batubara. Akan tetapi seiring waktu, kota itu mulai berdandan guna menjadi satu dari banyak kawasan wisata sejarah cukup keren di Tanah Air. Hotel, museum, area rekreasi juga bangunan-bangunan lawas di kota diatur apik bersiap-siap menyambut seluruh wisatawan dari segala penjuru dunia. Nah, begitu rekreasi ke Sawahlunto, kawasan wisata mana saja yang mesti didatangi? Telusuri rekomendasi di bawah ini:

Lubang Mbah Soero

Wisata wajib guna dikunjungi kala berlibur ke Sawahlunto yakni Lubang Mbah Soero. Seperti ini yakni tunnel panjang yang dipergunakan tuk proses penggalian juga pengangkutan batubara saat era pemerintahan Belanda. Panjangnya tunnel itu sesungguhnya mencapai puluhan kilometer, tapi yang digunakan tuk keperluan wisata hanya 186 meter. Semata-mata hanya saja, ada ungkapan kelam yang menghiasi lokasi kuno ini. Tidak hanya dibangun utk keperluan tambang batubara, tunnel itu ternyata pernah dijadikan tuk membuang mayat-mayat masyarakat pribumi yang dieksekusi mati.

Museum Kereta Api

Dulunya, museum ini ialah stasiun kereta api yang di dirikan Belanda 1918 silam. Kamu pasti merasa terhisap ke era lalu, lihat konsep bangunan juga “pernak-pernik” semisal jam antik yang emang bersuasana kolonial. Satu dari banyak daya tarik depan museum ini yakni Mak Itam, ialah satu lokomotif kuno dengan tenaga batubara. Yap, mirip-mirip Hogwarts Expresslah. Lokomotif lawas warnanya hitam itu bisa menarik gerbong kemudian membawa trafik muter-muter Kota Sawahlunto. Tapi, Mak Itam kini lagi direhabilitasi dan pasti mengkilap kinclong pertengahan 2017 yang akan datang. Di museum itu, kamu pula bisa lihat beserta mendokumentasikan alat perkeretapian yang masanya sudah diatas 100 tahun.

Hotel Ombilin

Romantis! Tersebutlah kehidupan yang terbayang kala pertama melihat bangunan tua bertema kolonial yang tengah apik terpelihara. Di dirikan tahun 1918, hotel itu dahulu jadi penginapan seluruh ahli tambang yang diboyong Belanda ke Sawahlunto. Hari ini, Hotel Ombilin senantiasa berdiri cantik, selaku landmark Kota Sawahlunto yang tersohor. Sentuhan Minang juga ditambah di bagian depan, berformat atap dengan bentuk bagonjong. Oh, jika kamu hendak menginap disini bisa. Harga per malamnya kurang lebih Rp 260.000–Rp 300.000 kemudian sudah bisa di pesan kepada online travel agent (OTA).

Museum Goedang Ransoem

Ini nih, kawasan keren yang kamu ga akan jumpai di kota yang lain. Di museum itu, ada beraneka perlengkapan masak yang dipergunakan ketika jaman dulu, dengan size super! Size periuk tempat masak di dalam museum ini diantarnya diamter 124 centimeter dengan tinggi 148 centimeter. Wow! Kuantiti pekerja tambang saat era kolonial tersebutlah yang membikin periuk-periuk raksasa di butuhkan di sini. Buat memenuhi kebutuhan santapan para pekerja, dulunya satu dapur umum berkesempatan memasak sampai dengan 65 pikul beras tiap hari. Jumlah itu sama dengan 3.900 kilogram nasi tuk pekerja tambang batubara, keluarga tercinta pekerja tambang, juga pasien rumah sakit. Menu masakannya saat itu yakni nasi, sawi putih dan hijau, daging, telur asin, dan ikan asin, juga yang disajikan saat siang kemudian malam hari.

Puncak Cemara

Kota Sawahlunto pula memiliki tujuan wisata yang segar menghijau. Puncak Cemara yang berlokasi di ketinggian itu berlokasi di Kecamatan Barangin yang jaraknya 1 kilometer dari tengah Kota Sawahlunto. Area ini populer jadi lokasi tuk melihat kelap-kelip Sawahlunto dari kejauhan, saat malam hari. Semisal yang bisa kamu nikmati bersama-sama pasangan di Paris (dulunya), London, Amsterdam juga Ancol, di Puncak Cemara (didalam area Monumen Gembok Kesetiaan) kamu boleh menautkan “kunci cinta” yang sebagai simbol hubungan bersama pasangan. Di Monumen itu wisatawan bisa menautkan gembok, setelahnya mengkikrarkan kesetiaannya kepada berbagai hal kemudian membuang kuncinya. Ya, lucu-lucuan aja sejatinya. Ngomong-ngomong, gimana, kamu penasaran ‘kan pada kota kecil Sawahlunto?

Nama Pulau Wisata Yang Paling Populer di Kepulauan Seribu

Ok sobat! hari ini admin akan menuliskan sejumlah nama-nama pulau tempat destinasi wisata yang paling populer, paling ramai, paling asyik dan paling murah di Kepulauan Seribu. Setidaknya admin ingin menuliskan empat buah pulau yang benar-benar populer dan paling pas buat kamu kunjungi sebagai pengisi waktu liburan nanti. Oke kita mulai saja pembahasan kita dan semoga artikel ini bisa menjadi manfaat untuk kamu semuanya.

Pulau Harapan

Nah! ini yang menurut admin tempat yang paling populer di Kepulauan Seribu saat ini namanya Pulau Harapan. Banyak sekali kita bisa temukan reverensi tentang Pulau Harapan ini di internet. Banyak sekali juga website-website yang menuliskan tentang keunikan daripada Pulau Harapan ini. Ada apa saja di Pulau Harapan? tentunya semua wisatawan bisa snorkeling ria, dan mengunjungi pulau-pulau kecil yang bertebaran disekitar Pulau Harapan ini. Lihat saja videonya di Youtube banyak wisatawan yang membuat video saat berwisata ke Pulau Harapan.

Pulau Tidung

Untuk yang populer selanjutnya adalah Pulau Tidung, memang Pulau Tidung ini kurang ramai tidak seramai dulu lagi tapi dari sisi popularitas jelas belum ada yang menggantikan Pulau Tidung. Hal itu dapat kita lihat dari jumlah tamu yang berkunjung ke Pulau Tidung pada saat liburan tiba. Dan rata-rata pengunjung Pulau Tidung berasal dari Jakarta dan daerah sekitarnya mulai dari anak sekolah hingga karyawan. Harga paket wisata ke Pulau Tidung yang sangat murah ini menjadi daya tarik tersendiri membuat banyak wisatawan yang berbondong-bondong untuk berwisata ke Pulau Tidung.

Pulau Pramuka

Nah! pulau inilah yang berdasarkan pengamatan admin menjadi lokasi yang sangat populer di Pulau Seribu untuk masa sekarang ini namanya adalah Pulau Pramuka. Tidak sedikit dari kita yang dapat menemukan reverensi tentang hal yang berhubungan dengan Pulau Pramuka ini di dunia maya. Tidak sedikit pula situs-situs yang menyampaikan informasi tentang keistimewaan dari Pulau Pramuka ini. Apa yang bisa kita lakukan di Pulau Pramuka? pastinya semua traveler bisa snorkeling kemudian mengunjungi sejumlah pulau kecil yang bertebaran disekeliling Pulau Pramuka ini. Tonton saja video-videonya di Youtube tidak sedikit wisatawan yang membikin video ketika berlibur ke Pulau Pramuka.

Pulau Pari

Buat pulau wisata yang populer berikutnya ialah Pulau Pari, memang Pulau Pari ini tidak ramai atau tidak seramai seperti dahulu lagi namun dari segi popularitas jelas tidak ada yang bisa menggantikan Pulau Pari. Hal tersebut dapat kita saksikan dari banyaknya tamu yang berwisata ke Pulau Pari sewaktu liburan tiba. Dan biasanya wisatawan Pulau Pari datang dari Jakarta dan kawasan sekitarnya mulai dari anak-anak sekolah sampai karyawan. Tiket paket wisata ke Pulau Pari yang sangat terjangkau ini menjadi daya pikat tersendiri menjadikan banyak traveler yang beramai-ramai untuk berlibur ke Pulau Pari.

Merek Timbangan Digital Yang Harganya di Bawah 1jt

Merek Timbangan Digital Yang Harganya di Bawah 1jt – Zaman sudah semakin canggih sekarang semuanya sudah serba digital, dan nyaris produk-produk konvensional akan segera di tinggalkan tidak lama lagi. Begitu juga dengan produk alat timbangan sekarang sudah dilengkapi dengan sistem digital yang sangat canggih. Siapapun orang yang masih mempertahankan menggunakan produk jadul pastinya akan merasa kecewa sebab tidak ada lagi layanan support untuk membantu dalam penggunaan.

Banyak sekali keistimewaan yang di tawarkan oleh timbangan digital selain kecanggihannya ternyata harga timbangan digital ini jauh lebih murah dibandingkan dengan timbangan biasa yang bukan digital. Atas dasar itulah maka banyak sekali para konsumen yang membuat timbangan non digitalnya dan beralih kepada teknologi terbaru yang disematkan dibagian timbangan digital. Ditambah lagi dengan banyaknya macam dan jenis timbangan digital yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan dan peruntukan karena layaknya timbangan pada umumnya bahwa timbangan digital pun memiliki kapasitas daya timbangan yang pastinya dapat mempengruhi harga timbangan itu sendiri.

Harga tentu tidak akan menjadi masalah berarti lagi asalkan antara harga barang kualitas barang berupa timbangan digital cocok satu sama lainnya. Harga timbangan digital pastinya ditentukan oleh tiga hal yakni:

  1. merek timbangan
  2. kapasitas timbangan
  3. fitur yang terdapat didalam timbangan

Contoh saja misalnya untuk produk timbangan lantai yang pemakaiannya hanya untuk menimbang berat yang tidak terlalu besar jadi maka produk timbangan lantai ini sangat pantas di gunakan oleh mereka yang mempunyai bisnis kecil-kecilan dirumah. Daya tampung atau daya maksimal timbangan lantai yang digital ialah hingga mencapai lebih dari 500Kg.

Kemudian ada lagi tipe timbangan digital lainnya yang harganya juga murah misalnya adalah produk timbangan gantung, Timbangan gantung ini dipakai dipelabuhan, gudang dan pabrik-pabrik besar karena daya timbangnya yang mampu menimbang hingga mencapai ribuan kilo. Produk timbangan gantung yang terkenal dan harganya murah adalah timbangan gantung yang di jual di toko timbangan ini.

Dari sekian banyak produk timbangan mungkin yang harganya cocok dengan harga yang anda inginkan adalah timbangan meja, timbangan meja ini biasa diletakan di meja. Kalau anda melihat banyak tukang buah segar di pinggiran jalan menggunakan timbangan digital maka sesungguhnya ia memakai timbangan meja karena fungsi daripada timbangan meja ini adalah untuk menimbang buah, sayuran, ikan, daging, laundry dan lain sebagianya. Harga timbangan meja yang digital yang saya ketahui adalah mulai Rp300.000 tergantung dari merek timbangan digital itu sendiri. Dan dibawah ini adalah contoh harga timbangan digital yang anda inginkan:

Harga Digital Timbangan Beserta Mereknya

Jenis Timbangan Merek Kapasitas Perkiraan Harga
Timbangan Gantung Kenko Panasonic 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Gantung Kenko Panasonic 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Gantung Kenko Panasonic 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Gantung Kenko Panasonic 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Gantung Metrologi 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Gantung Metrologi 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Gantung Metrologi 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Gantung Metrologi 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Gantung Nagata 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Gantung Nagata 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Gantung Nagata 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Gantung Nagata 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Lantai Kenko Panasonic 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Lantai Kenko Panasonic 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Lantai Kenko Panasonic 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Lantai Kenko Panasonic 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Lantai Metrologi 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Lantai Metrologi 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Lantai Metrologi 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Lantai Metrologi 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Lantai Nagata 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Lantai Nagata 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Lantai Nagata 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Lantai Nagata 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Duduk Kenko Panasonic 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Duduk Kenko Panasonic 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Duduk Kenko Panasonic 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Duduk Kenko Panasonic 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Duduk Metrologi 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Duduk Metrologi 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Duduk Metrologi 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Duduk Metrologi 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Duduk Nagata 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Duduk Nagata 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Duduk Nagata 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Duduk Nagata 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Meja Kenko Panasonic 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Meja Kenko Panasonic 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Meja Kenko Panasonic 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Meja Kenko Panasonic 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Meja Metrologi 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Meja Metrologi 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Meja Metrologi 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Meja Metrologi 500Kg Kisaran Harga Rp430.000
Timbangan Meja Nagata 100Kg Kisaran Harga Rp200.000
Timbangan Meja Nagata 200Kg Kisaran Harga Rp350.000
Timbangan Meja Nagata 300Kg Kisaran Harga Rp400.000
Timbangan Meja Nagata 500Kg Kisaran Harga Rp430.000

Riset Kata Kunci Itu Harus!

Riset diperlukan supaya pekerjaan kalian jadi lebih efektif dan efisien didalam mengoptimasi web. Menjadi sesuatu hal sia-sia bila optimasi yang sudah dilakukan menggunakan keywords yang salah sasaran ataupun tepat sasaran tetapi dengan tingkat saingan yang tinggi.

Apa itu Keywords?

 

Kata kunci atau keyword ialah rangkaian kata yang diketik pengguna pada search engine tuk menjumpai halaman web yang berisi informasi berdasarkan kriteria mereka cari.

 

Type Kata kunci

 

  1. #Keywords dengan tingkat saingan tinggi dan total pencarian sedikit. Kata kunci seperti ini seharusnya ditinggalkan, sebab hanya akan buang waktu didalam pengerjaannya, bila berhasil pun takkan mendatangkan traffic yang banyak sebab rendahnya tingkat pencaharian.
  2. #Keyword dengan tingkat rivalitas tinggi dan total pencarian banyak. Sebaiknya kata kunci tipe ini tak kalian ambil ketika awal pengerjaan, tapi jika web kalian sudah betul-betul kuat, dalam artian usia sudah mumpuni boleh kejar tipe kata kunci semacam ini. Sebab biasanya bila tercapai hasilnya akan fantastis tuk menaikan traffic.
  3. #Kata kunci dengan tingkat rivalitas rendah dan total pencarian sedikit. Kata kunci semacam ini sebaiknya tak usah diambil, gampang tuk mengejarnya, tapi takkan memberikan traffic yang diinginkan.
  4. #Keywords dengan tingkat saingan rendah dan total pencarian banyak. Kata kunci semacam ini yang harus dicari, pengerjaannya gampang, tak memakan jangka waktu lama dan hasilnya mampu meningkatkan banyak sekali kunjungan. Gunanya riset ialah menemukan kata kunci semacam ini sebab proses pengerjaan optimasi bakal lebih efektif juga efisien.

Cara riset kata kunci

Hal pertama yang dilakukan ialah cari kata kunci yang banyak sekali digunakan user. Tools yang dapat digunakan ialah google keyword planner. Menggunakan tool ini kalian akan mendapat daftar keyword yang sesuai dengan niche blog, jumlahnya bisa puluhan hingga ratusan kata kunci.

Setelah mendapat daftar, tahap berikutnya ialah seleksi kata kunci, klik yang paling sesuai dengan niche web dan total pencarian diatas 300 satu bulan, yang dianggap tak sesuai boleh dihapus, yang sesuai tapi jumlah pencarian di bawah 300 singkirkan, sewaktu-waktu bakal berguna. Langkah akhir adalah riset tingkat rivalitas memakai SEO quake dan melihat dominasi situs di ranking 10 besar.

Informasi Akomodasi dan Jadwal Keberangkatan Wisata Pulau Pari

Informasi Akomodasi dan Jadwal Keberangkatan Wisata Pulau Pari Hai, travelers… Sudah mempunyai rencana jalan-jalan kemana Anda kali ini? Andai masih belum tahu harus traveling kemana, mengapa belum ke Pulau Pari aja? Letaknya pun tak jauh dari kawasan Jakarta. Pulau pari merupakan salah satu pulau yang terdapat di Kepulauan Seribu. Kepulauan Seribu sungguh menyimpan seribu keeksotisan alam. Disamping pulau pari ada pula beberapa pulau cantik lainnya yang sebagai favorit wisatawan, diantaranya Pulau Tidung, Pulau Pramuka, dan Pulau Harapan. Anda bisa sejenak kabur dari hiruk pikuk ibukota Jakarta, membebaskan stress usai setiap hari berkeringat dengan penatnya kesibukan atau Anda yang hendak menikmati akomodasi wisata di pulau ini.

Informasi Transportasi dan Fasilitas di Pulau Pari

Sebelum mengambil keputusan jalan-jalan Anda wajib membekali diri dengan informasi mengenai akses transportasi dari lalu ke tempat tujuan Anda, dan fasilitas apa yang tersedia disana hingga Anda tak kebingungan dan dapat menyiapkan kebutuhan-kebutuhan berwisata Anda dengan baik, Salahsatu travel di Pulau Pari yaitu Sakura Travel menuliskan informasnya sebagai berikut:.

  1. Akses Transportasi: Agenda keberangkatan kapal cuma pagi hari yaitu jam 07.00 – 08.00 WIB. Sementara bila Anda berangkat dari Kali Adem, Anda bisa diantarkan naik kapal motor yang setingkat lebih cepat tetapi kapasitas tak banyak. Jadi disarankan tuk datang lebih awal dan beli tiket sebelum habis. Untuk keberangkatan kapal motor pertama, loket Dermaga Kali Adem dioperasionalkan jam 05.00 dan keberangkatan kapal jam 07.00 WIB. Kapal kedua pergi jam 13.00 dan tiket dapat dibeli mulai 12.00. Saat akan pulang dari Pulau Pari ke Muara Angke, Anda bisa naik kapal yang ada jam 07.00 tiap harinya. Khusus hari Jumat dan Minggu terdapat tambahan kapal yang pergi siang hari jam 11.00 WIB. Sementara kapal motor dari Pulau Pari menuju Dermaga Kali Adem pergi jam 09.00 dan loket dioperasionalkan jam 08.00. Kapal kedua pergi jam 14.00, loketnya dioperasionalkan satu jam awalnya. Kapal beroperasi setiap hari.
  2. Penginapan: Penginapan yang terdapat di Pulau Pari biasanya ialah homestay punya penduduk setempat. Ada menjadi satu dengan kediaman pemilik, ada juga rumah khusus terpisah dari kediaman pemilik dan di sewakan tuk wisatawan. Akomodasi yang disediakan didalam penginapan pun telah lengkap, ada TV, AC, lemari es, springed, dan dispenser. Tentang harga penginapan, Anda bisa tawar menawar pada pemilik karena tak ada harga jelas yang ditetapkan oleh semua pemilik penginapan. Homestay yang disediakan biasanya berupa kamar yang lebar, bisa ditempati sampai 10 orang.
  3. Warung makan dan toko oleh-oleh: Warga Pulau Pari banyak yang buka usaha warung makan, maka Anda tak perlu cemas akan kesusahan mendapatkan penjual makanan disini. Anda bisa menikmati beragam olahan seafood di warung-warung itu, dengan hidangan utamanya ialah sajian segar ikan bakar. Tak lengkap rasanya bila pulang jalan-jalan tanpa membawa oleh-oleh. Beragam macam makanan olahan asli bisa Anda bungkus pulang sebagai oleh-oleh. Asinan Cumi-cumi, manisan rumput laut, dan manisan buah ciremai dapat Anda temukan di Pulau Pari. Disamping itu pun ada bermacam-macam kerajinan kerang jadi cinderamata.

Kegiatan dan Lokasi Wisata Pulau Pari
Setelah tahu mengenai transportasi dan fasilitas Pulau Pari, kini Anda musti tahu kegiatan apa aja yang boleh Anda lakukan disana dan lokasi wisata disana. Dengan demikian Anda bisa mengoptimalkan waktuliburan Anda tuk berwisata dan tak melewatkan hal-hal istimewa yang ada. Waktu berkelas tuk menikmati keeksotisan alam Pulau Pari ialah pada Maret – Oktober, lantaran pada bulan-bulan itu cuaca dominan cerah dan tak banyak angin kencang yang terkadang bisa memicu badai, disamping itu tak banyak sampah kiriman Jakarta di bulan tersebut

  1. Pantai Pasir Perawan: Pantai berpasir putih, ombak tenang, air laut bening, terumbu karang yang bagus, dan pohon-pohon rindang seperti menjadi kombinasi nyata yang memanifestasikan keindahan alam serta seluruhnya bisa Anda peroleh sekaligus di sebuah tempat, yakni Pantai Pasir Perawan. Lokasi pantai tersebut ialah salah satu favorit wisatawan yang berwisata menuju Pulau Pari. Disamping menyajikan keindahan alam, disana pun ada fasilitas pendukung yang lumayan lengkap. Anda bisa main bola voli, menikmati kuliner disertai semilir angin sepoi-sepoi, maupun sekedar beristirahat di balai-balai bambu yang tersusun rapi di pinggir pantai serta tumbuh-tumbuhan mangrove. Pantai Pasir Perawan sungguh ditata dan dijaga oleh warga sebagai obyek wisata favorite di Pulau Pari. Panorama ketika sunrise dan sunset pun menjadi pesona Pantai Perawan ini.
  2. Snorkeling: Terumbu-terumbu karang di sekeliling Pulau Pari amat dirawat oleh warga, selain menjadi pusat konservasi untuk oceanografi juga guna memanjakan wisatawan yang gemar snorkeling memandangi keindahan bawah laut. Anda bisa melakukan kegiatan snorkeling di sekeliling Pulau Pari dengan gampang, disana pun sudah disediakan sewa perlengkapan snorkeling. Anda bisa menuju ke lokasi snorkeling dengan menumpang perahu dari dermaga. Perjalanan dari dermaga menuju lokasi snorkeling ngabisin waktu kira-kira 45 menit. Terumbu-terumbu karang yang bagus, ikan-ikan kecil lucu, dan arus laut yang damai akan bikin anda puas selama snorkeling di Pulau Pari.

Itu tadi ialah beberapa keelokan Pulau Pari yang bisa Anda nikmati. Masih banyak lokasi cantik yang tidak sempat saya sampaikan. Tentunya ada sangat banyak keindahan di Pulau Pari yang tak mampu digambarkan didalam suatu tulisan, Anda wajib mengalami dan menyaksikannya sendiri supaya bisa menikmati rasa keindahannya. Dan mudah-mudahan dari informasi yang sudah disampaikan tadi, Anda tak melewatkan satu pun momen kenyamanan Pulau Pari ketika Anda Jalan-Jalan ke sana. Lihat halaman web ini untuk informasi lebih lengkap tentang Pulau Pari.

Apakah USG Dengan Sistem 4 Dimensi Punya Dampak Negatif?

Sekarang masih sering jadi pertanyaan bagi setiap calon ibu tentang ‘dampak negatif dari USG 4 Dimensi’ walaupun ada informasi yang telah mereka dapatkan, tapi belum bisa ngilangin rasa takut ini. Oleh sebab itu, pada kesempatan kali ini ingin dijelaskan informasi mengenai USG. Ultrasonografi alias USG merupakan metode pemeriksaan kandungan maupun organ dalam lain dengan memakai gelombang suara yang cukup tinggi. Gelombang suara itu dipancarkan ke tubuh hingga diperoleh gambaran rahim dan isinya kedalam bentuk gambar yang disebut dengan Sonogram yang bisa dilihat di layar monitor dan bisa dicetak di sebuah kertas.

Dampak Negatif USG

Metode pemakaian USG 4 dimensi ini bisa memberikan hasil yang kian jelas dan praktis tuk dibaca, meskipun dilakukan oleh orang amatir sekalipun. Didalam metode ini tak menggunakan jarum suntik, cairan, radiasi, atau obat yang dimasukan ke dalam tubuh sehingga tak memiliki efek samping yang cukup bahaya. Bahkan, metode ini telah dikembangkan sepanjang bertahun-tahun dan tak ada kejadian yang memperlihatkan bila Teknologi dari USG 4 Dimensi mengakibatkan gangguan kepada ibu maupun bayi yang terdapat didalam kandungannya.

Disamping itu, USG bisa disebut sebagai suatu proses rutin yang dikerjakan tuk mengenal kondisi bayi didalam kandungan. Keadaan janin maupun bayi yang normal merupakan letaknya berada di tempat tepat, badan janin, jumlah air ketuban, kondisi organ luar yang baik serta lengkap. Sementara tuk biaya pemeriksaannya tentu berbeda mengingat tergantung tentang lokasinya. Banyak sekali pengakuan ibu hamil yang bilang bahwa biaya USG 4 Dimensi tahun 2013 kira-kira Rp 150.000 sampai dengan harga senilai Rp 600.000.

Apakah USG Dengan Sistem 4 Dimensi Punya Dampak Negatif? Jawabannya adalah tidak lantaran metode USG 4 Dimensi tak berbahaya. Bila ada yang bilang metode ini berbahaya, maka hal itu merupakan ketakutan belaka dari diri mereka sendiri karena belum ada bukti yang memungkinkan bila metode dari pemeriksaan USG 4 Dimensi beda bagi kesehatan badan calon ibu hamil serta janin yang ada di dalam kandungannya.

Siapa Yang Mau Tahu Klub Sepakbola FC St. Pauli? Ini Informasinya

FC St. Pauli merupakan klub sepakbola Jerman yang bermarkas di kota Saint Pauli. Salah satu cabang sepakbola merupakan cabang olah raga yang dibawahi oleh klub ini disamping beberapa cabang olah raga yang lain, misalnya catur ataupun tenis meja. Semasa berkompetisi di liga sepakbola profesional Jerman, klub ini tidak sekalipun memetik prestasi bergengsi.

FC St. Pauli

Klub mulai menunjukkan keberadaannya pada tahun 1899 menjadi kelompok informal longgar fans sepak bola di Hamburg-St.Pauli Turn-Verein 1862. Kelompok ini tak menampilkan pertandingan hingga tahun 1907, saat mereka melawan sisi yang tidak berbeda dirakit dari Aegir klub olahraga renang lokal. Resmi dibangun pada 15 Mei tahun 1910, klub main sebagai St. Pauli TV di Kreisliga Groß-Hamburg (Alsterkreis) hingga tahun 1924, saat bagian sepakbola terpisah yang dinamakan dengan St. Pauli. Tim tampil sebagai bagian yang istimewa yang sedikit rendah ke mid hingga membuat performa pertama mereka di tahun 1934 diatas tur ke Gauliga Nordmark, satu dari 16 divisi level primer dibuat di re-organisasi persepakbolaan Jerman yang bergulir dibawah Reich Ketiga. Mereka lekas terdegradasi, tetapi kembali ke papan atas di tahun 1936. Degradasi lagi tahun 1940, St. Pauli lagi-lagi muncul di Gauliga Hamburg pada 1942, dan ‘merumput’ disana hingga Perang Dunia II berakhir.

Sampai tahun 2010, penampilan teranyar mereka diatas kancah sepakbola sudah sebagai satu-musim cameo di musim 2001-02. Kemenangan menghadapi Bayern Munich, yang memerintah jawara Piala Intercontinental, menjadikan (pengocok dari World Club Champion) jersey Weltpokalsiegerbesieger dikenal. Tetapi, tim berakhir terakhir kali di liga, sebagian lantaran manajemen tak percaya tim yang mencengangkan memenangi promosi tahun 2001, tapi menghabiskan uang extra dari kontrak TV Bundesliga lalu iklan kepada pemain mahal namun mengecewakan. Tapi berdasarkan informasi yang saya peroleh dari situs taruhan bola ini, ternyata FC St. Pauli termasuk klub bola yang banyak penggemarnya. Info lebih lengkapnya bisa anda simak juga melalui sejumlah artikel-artikel yang ada disitusnya.

Millerntor-Stadion merupakan salah satu stadion serbaguna yang ada di Hamburg St. Pauli. Hal ini khususnya digunakan tuk laga sepakbola dan adalah markas dari klub sepakbola FC St. Pauli. Hal seperti ini pada Heiligengeistfeld, berdekatan dengan Reeperbahn, distrik lampu merah Hamburg. Millerntor-Stadion punya kapasitas hingga 32.000 penonton saat dibangun di tahun 1961. Sering digunakan juga tuk tim sepakbola Amerika dari Hamburg yaitu Blue Devils dan walaupun sangat jarang, guna konser ataupun festival semacam pertunjukan oleh Pangeran 31 Agustus 1988, Retter festival 2003 maupun Jubiläumsfestival 100 Jahre pada tahun 2010 merayakan ulang tahun FC St. Pauli.

Pemain-pemain Legenda FC St. Pauli

  1. Klaus Thomforde (1 Desember 1962) merupakan mantan pemain sepakbola Jerman yang sekarang sebagai pelatih. Dirinya pernah menjadi pemain terbaik dari FC St. Pauli pada tahun 2010 dan pada saat itu juga menjadi perayaan ke 100 tahun klub.
  2. Michel Mazingu-Sinda-Dinzey (15 Oktober 1972), dikenal juga sebagai Michel Dinzey, ialah pensiunan pemain sepakbola asal Kongo kelahiran Jerman. Selama karirnya, ia sudah bermain tuk beberapa klub di Jerman, tidak terkecuali FC St. Pauli, TSV 1860 München, Herta BSC, Hannover 96 serta Eintracht Braunschweig.
  3. Thomas Meggle (22 Februari 1975) merupakan sesosok pemain sepakbola Jerman yang kemudian berhasil membawa FC St. Pauli menjadi terkenal tahun 2010, dimana ia bermain menjelang pensiun di akhir musim 2009-10

Prestasi

League

  • 2. Bundesliga (II) Runners-up: 1987-88, 1994-95, 2009-10
  • Regionalliga Nord (II) Champions: 1963-64, 1965-66, 1971-72, 1972-73

Cup

  • Hamburger Pokal Winners: 1986, 2004, 2005, 2006

Tips SEO: Menaikan Peringkat Website Dengan Aman

Bicara tentang SEO tentu tak terlepas dari membicarakan teknologi yang selalu berubah-ubah. Bicara SEO juga bicara tentang bisnis perdagangan entah itu jual beli, menjual jasa-jasa atau hanya untuk blogging. SEO menjadi penting bagi siapa saja yg ingin memiliki website berada di peringkat teratas tapi bagaimanakah cara untuk menaikan peringkat website itu dengan aman dan nyaman tanpa harus menggunakan layanan jasa SEO?

Inti dari fungsi SEO adalah menaikan peringkat website dengan keyword tertentu melibihi peringkat website kompetitor kita. Ada pemilik website yg menggunakan jasa SEO dan ada pula menggunakan iklan Google Adwords tapi tidak sedikit pula yg mencoba peruntungannya dengan menaikan peringkat websitenya sendiri dengan cara belajar-belajar dengan membaca artikel tentang bagaimana cara menaikan peringkat website di blog SEO atau video tentang tips-tips seputar SEO yg banyak sekali terdapat di Youtube yang dibuat oleh para ahli SEO di Indonesia.

Jasa SEO

Langsung saja kita mulai tips ini semoga tips ini bermanfaat untuk anda dan silahkan bagikan kepada orang lain agar bisa merasakan manfaat tips SEO dari saya yang juga sebenarnya masih belajar tentang SEO.

Tips SEO Aman Pertama: Buat Konten Berkualitas

Nah masalah ini yg kadang membuat para pemilik website bingung, sebenarnya apa sih yang disebut dengan konten yang berkualitas itu?

Konten ada isi dari website, dan isi website bisa bermacam-macam misalnya berisi tentang artikel, produk penjualan, gallery bahkan video. Kata berkualitas disini artinya adalah unik, bermanfaat, lengkap dan enak dibaca. Fokus dulu pada kontent berkualitas berikan kepada audience website kita segala hal terbaik yg kita punya.

Tips SEO Aman Kedua: Buat Website Semudah Mungkin

Buatlah website semudah mungkin, mudah untuk search engine dan mudah pula untuk user. Website yg mudah di render oleh search engine tentu bisa mendapatkan peringkat yg bagus pula jadi pada saat menaikan posisi website secara SEO anda telah melewati satu buah apa yang disebut dengan Google Ranking Signals yaitu syarat yang harus di penuhi pemilik website yang mau menaikan peringkat website dengan aman.

Tips SEO Aman Ketiga: Tempatkan Website Didalam Server Yang Bagus

Kegiatan menaikan posisi website ke posisi teratas tentu akan paradox bila anda menempatkan website anda didalam server yang kacau misalnya: lambat, sering down dan memiliki source yg kecil. Jangan harap bisa menaikan posisi website dengan mulus jika website berada didalam server semacam ini,

Tips SEO Aman Keempat: Buat Backlink Berkualitas

Menaikan peringkat website secara SEO tentu sangat berkaitan erat dengan backlink dan justru dibagian inilah letak daripada berhasil atau tidaknya anda menaikan peringkat website secara SEO dengan aman. Backlink yg bagus bisa menaikan posisi website tapi backlink yg buruk bukannya malah menaikan posisi website tapi justru ia akan membuat website anda terbanned.

Oleh karena itu pastikan anda tahu caranya bagaimana membuat backlink yg bagus dalam rangka untuk menaikan peringkat website secara aman menggunakan metoda SEO terbaru. Bila dirasa perlu ada baiknya untuk menggunakan jasa SEO yg sekarang banyak dan bisa dengan mudah anda temukan di dunia maya.

Menikmati Indahnya Alam di Pulau Tidung

Memikirkan mengenai indahnya indonesia, dari kota Sabang hingga kota Merauke semua orang sudah mengenal bila Indonesia itu sangat indah dilihat dari sisi mana pun. Daerah barat bisa melihat kawasan Nanggroe Aceh Darussalam atau NAD yang mempunyai banyak wisata dan parnorama yang begitu indah bisa kalian nikmati kala berada disana. Daerah Timur terdapat Irian Jaya yang memungkinkan diri kalian jadi sedikit ‘primitif’ sebab bisa menjajal survival di wilayah yang masih semacam hutan itu gimana dan menikmati keindahan dari puncak gunung merupakan ide bagus di timur.

Tapi bila kalian mau menikmati indahnya alam yang ada di 2 daerah Indonesia itu dan tak punya modal yang cukup bagaimana? Jangan takut karena admin bakal memberikan kalian rekomendasi tempat wisata yang bakal membuat kalian takjub akan keindahannya dan takkan pernah kalian lupakan seumur hidup kalian. Apa kalian tahu nama tempat wisata itu? Bila belum segera admin beritahu.

Pulau Tidung, merupakan sebuah sektor pariwisata dari hamparan pulau-pulau yang terdapat di Kepulauan Seribu. Ada banyak sekali keindahan yang dapat kalian lihat setiap kali berkunjung kesana dan menjadikan kalian takjub sebab bisa melihat alam bawah laut dengan menikmati menyelam (diving) ataupun snorkeling. Pastinya sangat seru dan mampu membuat kalian bahagia.

Pulau Tidung

pulau pramukaMungkin bila kalian telah menemukan tempat yang indah tuk menikmati keindahan alamnya, tak cukup satu hari saja untuk memikmatinya. Mungkin kalian perlu 1 malam atau 2 malam demi menikmatinya, sebab sangat disayangkan jika tak menikmati keindahan dari ujung ke ujung Pulau Tidung yang alami.

Ada sebuah lokasi yang amat romantis bila kalian mengajak pasangan ketika ke Pulau Tidung, yakni Jembatan Cinta. Dari namanya aja sudah romantis ‘kan? Saat ada ditengah-tengahnya dan di waktu yang tepat yakni saat sunset, suasana disana sangat romantis dan senyap jadi cuma seperti kalian dan pasangan kalian semata yang berada disana. Parnorama sunset dari jembatan cinta pun begitu indah.

Paket Pulau Tidung

Jika kalian mau menghemat biaya kala berwisata ke Tidung, kalian bisa beli paket wisata yang ditawarkan oleh pengelola agen travel yang banyak mempromosikan jasanya tuk mempermudah kalian berwisata disana. Admin anjurkan bawa rombongan kala berwisata ke Pulau Tidung lebih dari 6 orang agar kalian bisa mendapat potongan harga yang dapat membuat kalian tersenyum.

Beragam fasiltas bisa kalian dapat kala membeli paket Pulau Tidung, yakni seperti transportasi pulang pergi, kegiatan bermain air, konsumsi selama kalian mau berada di Tidung, dan penginapan yang membuat kalian nyaman untuk tidur.

Kegiatan Seru di Pulau Tidung

Berbagai kegiatan sebetulnya boleh kalian lakukan sendiri tak seperti yang dicantumkan di agenda, semacam berkeliling naik sepeda yang telah ada dalam daftar paket wisata, sebatas minum kelapa di kedai, dan main air. Tetapi jika kalian mengikuti agenda kegiatan kalian bisa seru lagi mengisi hari ketika berwisata disana.

Semacam snorkeling dan diving, kalian bisa memandangi keindahan alam bawah laut dan menikmatinya. Naik jetski atau banana boat tuk menguji seberapa kalian berani mengalahkan ketakutan kalian.

Waktunya Beralih Kepada Timbangan Digital

Semua orang punya kenyamanannya tersendiri, tak tahu dalam hal liburan, main video game, maupun bekerja di profesi yang tidak beda. Banyak hal yang dapat kita jadikan sebagai contoh, namun admin bakal berikan beberapa contoh yang lumayan banyak di kalangan pedagang kaki lima maupun toko-toko besar yang tersedia di minimarket maupun supermarket kota kalian semua.

Admin bakal ambil contoh pedagang yang memakai timbangan, sejumlah pedagang memakai timbangan analog tuk menimbang sekian banyak barang jualannya. Namun mulai berjalannya zaman ada yang sudah beralih kepada timbangan digital tuk lebih efisien didalam menghitung suatu berat. Tapi di sisi lain pula bisa kita lihat bila ada pedagang yang tengah tetap memakai timbangan analog (manual) tuk berdagang di kesehariannya.

Ada banyak alasan yang lumayan masuk akal tuk keduanya bila kita bandingkan, namun admin lebih setuju pada timbangan digital. Lho, tak usah seperti itu? Sebab bila kita tak mengikuti perkembangan zaman bakal berdampak suatu negatif atas usaha kita.

Alasan-Alasan

Sejumlah alasan telah admin rangkum dan bakal segera admin bagi ke kalian semua yang lagi menunggu alasan apa aja orang yang masih memakai timbangan analog tuk berdagang dan sejumlah orang yang beralih kepada timbangan digital. So! jangan kemana-mana selalu baca artikel admin ini sampai kalian sudah bisa mendapatkan alasan kongkrit tuk kelancaran bisnis kalian kemudian 🙂

Timbangan Manual (Analog)

Bagi orang tua dulu timbangan analog merupakan satu timbangan yang tiap hari digunakan sepanjang berdagang yang musti mengukur berat sebuah barang, misalnya semisal buah-buahan, sayur, minyak, telur, dan lainnya. Cara pemakaiannya pun mudah, kalian sekedar tinggal menimbang dan harga telah ditetapkan didalam buku dagangan yang terus mereka bawa kemanapun.

Tetapi cara ini takkan efisien bila digunakan di zaman sekarang, zaman yang serba modern, dari mengobrol, sampai membuat makanan. Kekurangannya lainnya ialah cepat karatan bila tersiram air. Hanya saja kelebihan darinya yakni tidak mudah rusak, dan tak mahal harga baru dari timbangan jenis ini.

Timbangan Digital

Timbangan digital merupakan suatu alat ukur yang mengikuti perkembangan zaman dan perhatian para konsumennya. Lebih cepat juga efisien dalam mengukur berat sebuah barang yang bakal dibeli oleh tiap orang atau sebatas mengukur berat badan. Tak beda jauh dari fungsi timbangan analog, cuma lebih bervariasi jenisnya.

Tapi menurut orang kudet, timbangan digital sangat susah digunakan, misalnya kalian mematok harga buah melon per kilo 7 ribu, kalian harus menimbang dahulu lalu disimpan didalam memori timbangan. Kekurangan lain adalah bila sudah rusak bakal susah tuk direparasi jika tak mengerti komponennya. Tetapi kelebihannya dalam mengukur suatu berat barang tak akan lama, juga tahan air.

Ingin Liburan ke Kepulauan Seribu? Kesini Aja

Kepulauan Seribu adalah sektor pariwisata yang terkenal di Indonesia, khususnya wilayah Kepulauan Jawa, Sumatera, Kalimantan, dan Nusa Tenggara, hingga ke Maluku. Semua orang yang tinggal di wilayah-wilayah tersebut dalam waktu minimal satu tahun sekali akan liburan ke Kepulauan Seribu yang memiliki banyak pulau-pulau wisata dari non-resort hingga resort. Dijamin jika anda ingin selalu liburan kesini, anda tidak akan bosan karena bisa berkunjung ke lebih dari satu pulau yang ada disini.

Banyak orang yang tahu jika bentangan luas sektor pariwisata Kepulauan Seribu ini dari Jawa hingga ke perbatasan dengan negara tetangga Indonesia yaitu Malaysia dan Singapura. Selain masyarakat Indonesia, negara tetangga dan beberapa negara luar sering datang ke Kepulauan Seribu dalam rangka liburan saat akhir tahun atau liburan musim.

Mungkin jika anda belum pernah ke Kepulauan Seribu, pasti belum tahu ada pulau-pulau apa saja yang ada dijadikan tempat wisata. Beberapa yang terkenal dan banyak kunjungan oleh wisatawan adalah Pulau Tidung, Pari, Pramuka, dan Harapan. Semoga saja liburan kali ini akan sesuai dengan harapan anda dan admin beritahu belilah paket wisata supaya tidak terlalu mahal saat bermain-main air disana.

Pulau Tidung

wisatawan pulau tidungSeperti yang sudah banyak diedarkan oleh blog yang membahas wisata, Pulau Tidung merupakan kawasan yang sangat banyak didatangi oleh wisatawan dari dalam negeri maupun luar neger. Mungkin karena harganya yang murah saat liburan dengan beli paket dan jaraknya tidak terlalu jauh dari dermaga Muara Angke (Jakarta).

Hampir semua travel menyediakan paket wisata Pulau Tidung untuk liburan wisatawan, dalam paket wisata itu sudah ada daftar wahana permainan, penginapan, transportasi, dan yang terpenting adalah konsumsi selama anda berada disana.

Pulau Pari

poto underwater pulau pariJika liburan ke bahari Kepulauan Seribu, anda akan melihat ikan-ikan, seperti ikan pari, hiu, dan sarden. Ada penangkaran ikan pari di Kepulauan Seribu, tepatnya Pulau Pari. Jika anda memilih tempat liburan di Pulau Pari, tempat yang cocok untuk snorkeling dan naik banana boat adalah laut di sekitar Pantai Perawan. Disana sangat indah, pemandangan laut dan suasananya begitu menghangatkan raga.

Penginapan Pulau Pari juga sangat nyaman, bersih, dan rapih terawat. Paket Pulau Pari tidak begitu mahalnya harganya, hampir sama dengan Tidung. Dianjurkan naik speedboat untuk bisa cepat sampai ke tempat wisata satu ini.

Pulau Pramuka

pulau pramukaSejenak memikirkan liburan yang penuh dengan rekreasi, admin punya referensinya untuk anda semua, silahkan memasukkan Pulau Pramuka sebagai daftar wisata di Kepulauan Seribu. Selain bersenang-senang, disini juga anda bisa belajar tentang merawat penyu sisik dan cara menanam bibit pohon kelapa.

Dijamin sangat seru dan membuat anda betah saat berada di Pulau Pramuka. Sebagian besar yang ada disini adalah orang pramuka, dari kwarcab hingga kwarnas. Umumnya anak sekolah pun sering kesini untuk kemping. Paket Pulau Pramuka pun disediakan oleh travel.

Pulau Harapan

pulau harapanBerharap agar harapan itu menjadi nyata, liburan di tempat yang tidak terlalu ramai dan tidak terlalu mahal juga untuk paket wisata perginya. Harapan anda akan terwujud saat pergi ke Pulau Harapa. Tempat wisata ini lumayan sepi dan cocok bagi anda yang ingin menyendiri sementara di hari libur.

Bagi anda yang tinggal di wilayah Tangerang, tidak perlu jauh naik kapal dari dermaga Muara Angke atau Marina Ancol, cukup dari wisata Pulau Cangkir anda sudah bisa menyambangi Pulau Harapan dengan paket wisata Pulau Harapan yang disediakan oleh travel.