8 Alasan Untuk Kunjungi Preserve The Mojave National!

Preserve The Mojave National adalah permata tersembunyi ini di bawah lantai gurun adalah pengalaman yang luar biasa dan ajaib. The Lava Tube yang hanya dapat diakses oleh jalan tanah 5 mil, adalah tempat yang bagus untuk mengeksplorasi untuk segala usia. The Lava Tube memiliki tiga gua seperti kamar. Atap tabung lava memiliki tiga lubang yang memungkinkan cahaya bersinar turun ke lantai gua. Sinar cahaya yang memotong melalui kegelapan menciptakan magis pengalaman dan foto kesempatan.

Mojave Jalan

Preserve The Mojave NationalMojave Desert Road sekarang dikenal sebagai jalan setapak 140 mil dari untuk penggemar 4 wheel drive, tetapi apa yang banyak orang tidak tahu adalah betapa pentingnya Mojave Road sejarah Amerika dan Barat. Jalan membentang dari Sungai Colorado di Arizona ke sungai Mojave di California. Jejak yang awalnya digunakan oleh penduduk asli Amerika, menjadi cara bagi penjelajah luar negeri dan akhirnya pemukim Amerika menyeberangi hamparan besar dari padang pasir kasar. Mojave Jalan mengikuti banyak mata air yang titik lanskap kering. Jejak yang merupakan pokok dari sejarah Amerika saat ini merupakan cara yang menyenangkan bagi orang untuk mengakses gurun pemandangan yang indah.

Isolasi

Terjepit di antara Death Valley National Park di utara dan Joshua Tree National Park di selatan, The Mojave National Preserve akan lebih tampak oleh kebanyakan petualang. Ingin banyak tidak tahu adalah bahwa Mojave benar-benar memegang konsentrasi yang lebih besar dari Yosua pohon dari NP Joshua pohon. Dengan kurang jalan, tempat perkemahan primitif sulit untuk mengakses, dan hamparan wilayah bertanda, Mojave memberikan isolasi dan pengasingan kita semua mencari di alam liar! Melihat pohon-pohon Joshua tanpa semua orang, mengambil keuntungan dari primitif dan self masalah berkemah, dan menjelajahi hamparan tak berujung jalan dan wilayah bertanda.

Kelso Sand Dunes

The Kelso Sand Dunes adalah pegunungan yang indah pasir, beberapa setinggi 650 kaki, peregangan sejauh mata memandang! 45 mil persegi pasir membawa saya kembali ke hari-hari tua yang baik sebagai seorang anak bermain di kotak pasir. Sekarang ukuran kehidupan ini playground menawarkan kesempatan foto menakjubkan dan menyenangkan bagi seluruh keluarga. Hike, memanjat, atau bahkan snowboard jalan sekitar Anda ini bukit langka.

Caverns

Meskipun saat ini ditutup untuk umum karena kurangnya pendanaan, air sumur, dan kebutuhan untuk generator baru, sistem taman negara mengklaim The Mitchell Caverns akan dibuka kembali dalam waktu dekat. Gua-gua batu kapur duduk terletak di bawah Providence Mountains. Gua pernah digunakan untuk menggali tambang jauh mencari perak dan emas. Gua menawarkan stalaktit indah dan stalagmit yang menggantungkan dinding gua. gua tetap di konstan 65 derajat yang melegakan dari panas gurun di atas. Jadilah pada melihat keluar untuk permata tersembunyi ini akan dibuka kembali!

Bintang

Meskipun terletak tepat di tengah-tengah antara Los Angeles dan Las Vegas, dua dari kehidupan malam tersibuk di negara itu, Mojave National Preserve menawarkan beberapa langit malam gelap di Amerika. Dengan kota-kota kecil, jalan, dan peradaban sedikit dan jauh antara di ini bagian dari California, ini adalah mudah salah satu, jika tidak lokasi terbaik untuk jatuh tertidur di bawah langit malam tak berujung. Pada perjalanan berkemah terakhir saya ke Hole-In-The- Dinding perkemahan, aku menghitung lebih dari penembakan selusin bintang sebelum aku tertidur. Dengan menggunakan kendaraan 4×4 atau sepasang sepatu hiking, Mojave memungkinkan Anda untuk melarikan diri bahkan cahaya kecil dari perkemahan tetangga. Menepi di sisi jalan atau berjalan ke padang pasir yang luas untuk menemukan sendiri langit malam pribadi Anda!

Fotografi

Oranye terbakar dan merah gurun ini di pagi hari dan malam memberikan pencahayaan yang sempurna untuk bahkan yang paling pemula fotografer. Bangun lebih awal dan menyaksikan pemandangan gurun datang untuk hidup dengan cahaya pagi. Matahari terbit dan matahari terbenam siluet oleh pemandangan gunung besar dihiasi dengan pohon-pohon Joshua adalah mimpi fotografer. Selain 6 alasan terakhir, bunga-bunga liar padang pasir, satwa liar, dan tempat-tempat bersejarah yang hanya beberapa peluang tak terbatas untuk menangkap tembakan wall hanging!

Tantangan

Dalam dunia sekarang ini kita begitu terbiasa dengan kenyamanan fasilitas modern dan petualangan benar tampaknya setelah pikir. Kurangnya kenyamanan membuat Preserve yang jauh lebih diinginkan Nasional Mojave. Mojave seperti kebanyakan daerah gurun memiliki suhu yang sangat panas pada siang hari dan temperatur yang sangat rendah pada malam hari. cuaca seperti ini bisa sulit pada setiap orang atau mesin. Mengambil tantangan melintasi Mojave jalan atau berkeliaran di kaki untuk melakukan beberapa primitif berkemah, memerlukan perencanaan dan persiapan. Risiko berkeliaran ke hamparan liar tanpa jaring pengaman dari stasiun layanan taman atau gas hanya atas jalan, adalah apa yang membuat itu petualangan jiwa hidup dalam diri kita semua!

Rekreasi Ke Pulau Tidung Pulau Seribu

Tulisan ini ialah kisahku waktu jalan-jalan ke Pulau Tidung, sebuah kisah yang tentunya mampu menolong anda memperoleh penjelasan soal masalah yang berkaitan dengan Pulau Tidung. Liburan kadang dikatakan sebagai waktu yang tepat bagi masyarakat yng selama ini terbui dgn rutinitas pekerjaan yg sama saja. Tak hanya itu rekreasi pun sanggup difungsikan sebagai media berkumpul bersama2 suami & anak2 dan mempertahankan silahturahmi yg selama ini tidak pernah berkumpul lantaran pekerjaan tsb.

Berwisata tak hanya sekedar hal yang identik dengan berleha-leha, rekreasi tentu memberikan tidak sedikit hal yng baik bagi para pembaca blog post ini. Tiket wisata dengan jumlah yng cukup murah dan di dukung fasilitas yang siap bagus dan mengasyikan tentunya hanya dapat kita terima apabila anda liburan ke Pulau Tidung doang. Wisata Pulau Tidung pastinya satu pulau yang eksotis dengan keadaan alam yg natural juga sangat unik memiliki central pariwisata yng bernama jembatan cintanya serta pantainya yang eksotis & sangat bisa dinikmati oleh segala masyarakat apa lagi anak sekolah.

Pulau Tidung

Kemauan untuk mengenali setiap area pariwisata yng ada di Indoneisa demikian besar, Apa lagi apabila berhubungan dgn lokasi travel yng begitu menggoda dan istimewa untuk disinggahi. Pada tanggal 17 May lalu kami mendapat kesempatan untuk mengunjungi satu dari sejumlah pulau yng berlokasi di gugusan Kepulauan Seribu, dengan 10 orang teman. Pulau yg hoki menyambut kehadiranku kali ini ialah Pulau Tidung! tidak Pulau Pari, Pulau Harapan Bahkan Pulau Pramuka.

Pulau Tidung adalah pulau terbesar diantara gugusan Kepulauan Seribu. Pulau yg lagi kita bahas ini telah di tempati penduduk sejak zaman penjajahan. Kalau kita simak dari cerita sejarah, julukan Pulau Tidung mempunyai arti untuk menjadi pulau tempat bersembunyi.

Untuk rekreasi di pulau Tidung atau sejumlah pulau yg lainnya, kita sangat di sarankan untuk membeli paket wisata ke Pulau Tidung yng bisa anda peroleh melalui agen perjalanan travel di Pulau Tidung. Disamping menyediakan paket Pulau Tidung umumnya para perusahaan travel di Pulau Seribu itu juga jual paket Pulau Pari, Paket Pulau Pramuka dan Paket Pulau Harapan. Jika anda telah membeli voucer wisata ke Pulau Tidung maka anda hanya mengunjungi tempat keberangkatan saja lalu Seharusnya traveler datang lebih pagi manalagi pd hari Jumat, karena apabila kapal sudah full maka dia bakal segera membawa pengunjung ke Pulau Tidung.

Sampai disana kita segera diantar ke penginapan, Homestay di Pulau Tidung kebanyakan berupa rumah2 baru yang nyaman pada umumnya seluruh penyewaan penginapan di Pulau Tidung itu berisi 2 kamar.

Kegiatan Wisata di Pulau Tidung

Seluruh pengunjung Pulau Tidung pastinya memulai kesibukannya dengan menggowes sepeda santai ke arah timur. Di bagian timur pulau ini terdapat pulau lainnya yng dinamai dengan Pulau Tidung Kecil. Kini ke-2 pulau tersebut dihubungkan dengan sebuah jembatan kayu yng sangat unik, jembatan ini diberi sebutan Jembatan Cinta. Berdasarkan mitos katanya andai kalian datang ke jembatan itu bersama dengan kekasih maka perjalanan asmara kita akan awet.

Didalam Pulau Tidung ini anda boleh berjalan diatas jembatan cinta tersebut sambil memandangi air laut yng bersih yang dipenuhi dgn karang2 dan ikan-ikan yng warnanya amat beragam kemudian para wisatawan bisa juga menonton traveler yg lainnya yng sedang menyewa flying fish boat maupun mengetes keberanian tuk melompat dari atap jembatan setinggi kurang lebih 5 meter ini. Berdasarkan cerita warga setempat mereka mengatakan bila Panjang jembatan cinta Pulau Tidung itu adalah tak lebih dari 500 m. Di sekeliling jembatan terdapat sejumlah kerambah ikan yg dibuat oleh penduduk disini. Kalau para pengunjung berjalan dari Pulau Tidung Besar menggunakan jembatan tersebut, diperlukan waktu lebih dari 22 menit untuk tiba di Pulau Tidung yg satunya lagi. Kala saya kesini saya lihat di 1 atau 2 sisi, jembatan ada perbaikan pada jembatan, lantaran umur jembatan yng kian tua sampai ada yg pecah ataupun berlubang, hingga pengunjungnya musti waspada dikala lagi ada diatasnya. Pulau Tidung Kecil gak berpenghuni, disitu tamu wisata sekedar boleh memandangi panorama tepi laut.

Siang hari saya diajak tuk menjalankan aktivitas scubadiving. Aktivitas itulah agenda yg paling di tunggu oleh semua wisatawan yng berkunjung ke Pulau Tidung tapi sialnya kegiatan snorkeling ini cukup dipengaruhi oleh faktor cuaca jadi andai kebetulan musim lagi hujan ataupun lagi ada angin kencang maka jadwal snorkeling itu di tiadakan demi menjaga tak terjadi hal buruk kepada turis semuanya.

Jika kalian bertanya pada saya apa yng istimewa di Pulau Tidung kemudian jawaban saya yakni jika Air laut di Pulau Tidung ini sangatlah bersih lalu meski tidak terlampau besar, di pulau tersebut pun ada pantai yng sangatlah indah untuk pandangi. Air laut yang tenang beserta 1 dan 2 pepohonan yang tumbuh disekelilingnya menambah keindahan tempat pariwisata ini. Di Tempat wisata Tidung pun anda mampu menikmati sunrise dan sunset yang keren setiap pagi dan sore. Tak terlewat jg daya tarik yang terdapat di dalam laut yakni berbagai terumbu karang tuk dinikmati.

Kurang lebih jam 18:45 malam kami diajak buat bbq ditepi dermaga bertemu dengan pengunjung lain, masakan waktu itu yakni ikan laut yang julukannya lumayan tidak pernah didengar.

Meskipun secara general jika Pulau Tidung ini bukan murni sebagai pulau resort, tetapi pulau yang sekarang kita diskusikan ini cukup nyaman buat difungsikan sebagai lokasi berlibur tuk wisatawan yang sangat pingin melihat pemandangan pulau dg tarif yang cukup nggak mahal. Dengan membeli tiket wisata semacam paket Pulau Tidung, Paket Pulau Pari, Paket Pulau Harapan dan Paket Pulau Pramuka yng tarifnya sekitar 425.RIBU masyarakat bisa checkin di pulau ini selama 3 hari 2 malam dg fasilitas yang mengenakan. Semua pengunjung mendapat tempat menginap yang amat nyaman n juga sepeda sebagai peralatan transportasi Sepanjang berada di Pulau Tidung. Jika nggak nyaman memakai sepeda, tamu disarankan tuk mempergunakan jasa ojek dan dapat pula merental sepeda motor dengan budget 5 ribu buat Dua hari menginap di Pulau Tidung.

Di Kepulauan ini juga boleh dinikmati bagi masyarakat yng hobby mancing. Pengunjung boleh mancing di dermaga dan atau di jembatan memakai dengan merental kapal penduduk.

Di area rekreasi tersebut sudah terdapat homestay yng disediakan. Bila tempat menginap yang tersedia ful, wisatawan bisa menumpang di rumah warga. Tuk mendapat makanan dan atau sekedar snack pun lumayan gampang karena di Kawasan wisata Tidung ini saat ini telah marak tersedia cafe disekitarnya.

Jika anda ingin berkeliling rumah warga di Pulau Tidung kalian Cukup mempergunakan sepeda tuk mengelilingi Pulau Tidung. Rencananya pulau ini ingin diproyeksikan sebagai pusat wisata di pulau Seribu.

Bila kalian mempunyai waktu luang maka sangatlah kami rekomendasikan agar anda datang ke Pulau Tidung baik dengan cara membeli paket wisata ke Pulau Tidung maupun jalan-jalan ke Pulau Tidung menggunakan cara backpacker.